1) Тематика ролевой:
Университет.
2) Кто конкретно нужен?
1. Администраторы:
1.1 Администратор ответственный за графику. Я не смогу один полностью обеспечивать форум графикой, и конечно же мне понадобится помощь.
1.2. Администратор ответственный за текстовое оформление ролевой. Думаю, что всем известны обязанности данного дминистратор
1.3. Администратор ответственный за работу с общественностью. Помощь гостям, проверка анкет, оповещение игроков - основные ваши задачи
1.4. Администратор-дизайнер. Я, конечно, и сам могу сделать дизайн, но буду очень рад, если откликнится действительно профессиональный дизайнер. Поверьте, Вас будут очень любить.
2. Модераторы:
2.1. Главный модератор.
2.2. Модератор-пиарщик
2.3. Модератор-квестоплет
2.4. Модератор ответственный за организаторскую работу форума
3) Требования к персоналу:
1.1 мне нужны действительно ответственные люди, которые не бросят ролевую не только в стадии создания, но и потом. Неоднократно я сталкивался с абсолютно безответственными людьми, которые клянутся в своей верности форуму, а через два дня пропадают, и если Вы из таких, то прошу проходить мимо.
1.2. мне нужны люди, которые смогут уделять форуму не менее трех часов в день. Я не хочу, имея столько членов амс тащить на себе весь форум.
1.3. мне нужны взрослые, грамотные люди, за которыми не придется везде исправлять ошибки. В первую очередь это касается администратора, который отвечает за текстовое оформление ролевой
1.4. если Вам важна не ролевая, а поскорее занять любимую внешность, то проходите мимо. И поверьте, до чертиков надоевшей мордашки Бобрев в таблице среди амс не будет
1.5. все амс должны быть терпеливыми. Я н хочу создавать ролевую "тяп-ляп, лишь бы побыстрее", поэтому если вы любите все делать за два дня, то Вам не сюда.
Поиск персонала
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-04-25 17:46:22
Поделиться22012-04-25 22:44:42
добрый вечер)
хотелось бы стать вашим помощником)
могу помочь с графикой и текстовой частью)
Поделиться32012-04-25 23:46:23
роутер
здравствуйте) спасибо, что откликнулись) можно посмотреть примеры ваших работ?)
Поделиться42012-04-25 23:47:37
Mr. Freeman
дизайны или просто аватары?)
Поделиться52012-04-26 00:16:35
роутер
можно и то и другое)
Поделиться62012-04-26 12:52:26
здравствуйте. что-то мне подсказывает,что именно вас я и искала)
хотела бы стать администратором по работе с общественностью + могу оказать некоторую помощь в написании акций.
ну, а на первых парах могу помочь чем угодно.
вообщем я ваша на веки, если ГА обещает никуда не сливаться. а то мне уже почуть надоело, выкладываешься-выкладываешься в ролевую, а потом...
Поделиться72012-04-26 17:59:51
Хотела бы помочь.)
Администратор ответственный за работу с общественностью. Помощь гостям, проверка анкет, оповещение игроков - основные ваши задачи
Могу взять обязанности на себя. Времени не очень много, но с этим я справлюсь.
Уровень письма приличный, чтобы не косячить и выдавать объективные замечания.))
Если примете, то мне хотелось бы поиграть внехами либо Уайлд, либо Добрев. Буду благодарна, если придержите обеих, а я уж определюсь)
Отредактировано lang (2012-04-26 18:15:03)
Поделиться82012-04-26 18:06:00
Mr. Freeman
*смеется* возмешь меня?) я все по немногу хд
Поделиться92012-04-26 21:51:39
чурчхела
А есть примеры акций?)
Если примете, то мне хотелось бы поиграть внехами либо Уайлд, либо Добрев.
Могу сказать, что крайне нежелательно видеть Добрев в амс, потоэтому посоветовал бы вам взять Уайлд)
placebo.
конечно)
Поделиться112012-04-26 23:09:26
Могу сказать, что крайне нежелательно видеть Добрев в амс, потоэтому посоветовал бы вам взять Уайлд)
Я обычно беру два персонажа, не обязательно ее мордашке мелькать в администрации. Тоже понимаю, что это не есть хорошо. Последний раз играла ею очень давно, хочется вернуть старую роль)) Но это уже если получится, потом.
Поделиться122012-04-27 01:04:09
эгеееей, буэнос ночес, амигос
боюсь брать на себя главные роли и желаю претендовать на должность модератора - переносить сообщения, проверять анкеты, пиарить, отвечать в гостевой, следить за списками и создавать активность на заднем плане вроде флуда, это все я - человек-осьминог, ну)
тысщу лет не видела ролевых по университету - одни галимые маньяки в маленьких городках и голливуды - мрааак, унынье.
но есть доля риска, что все закончится, не успев начаться. хочется стабильности и долгожития, да)
Поделиться132012-04-27 10:02:22
чурчхела
шафран
lang
всех жду в теме обсуждения)
Поделиться142012-04-27 15:08:48
Добрый день) Заинтересовала ваша идея, но хотелось бы узнать поточнее - это будет авторский университет? или на подобии Принстона, Кембриджа? Будет ли мистика, маньяки и тому подобное?
Впрочем, я могу помочь с текстовой частью. Свободны ли места администраторов или же модераторов? если же помощь нужна, то держите мне Кэндис Свейнпол)
Поделиться152012-04-27 18:00:13
всех жду в теме обсуждения)
где она?)